伦敦NT大剧院扩建工程近期完工

本文摘要:伦敦NT大剧院扩建工程伦敦NT大剧院扩建工程伦敦NT大剧院扩建工程Haworth Tompkins事务所设计的伦敦NT大剧院休整扩建工程近期竣工。这座1976年开业,坐落于伦敦南岸的NT大剧院在这次修整中共花费8000万英镑,扩建后的大剧院将在之后为城市服务的前提下重整城市文脉,沦为伦敦新的中心的心脏。 NT以可持续发展为原则,在扩建中减少新的建筑创立了全新的多尔夫剧院和克洛尔自学中心,在老建筑中为教育、设计、数字化制作获取空间。同时在面临河岸的地面层为市民获取酒吧咖啡厅。

OD体育官网

伦敦NT大剧院扩建工程伦敦NT大剧院扩建工程伦敦NT大剧院扩建工程Haworth Tompkins事务所设计的伦敦NT大剧院休整扩建工程近期竣工。这座1976年开业,坐落于伦敦南岸的NT大剧院在这次修整中共花费8000万英镑,扩建后的大剧院将在之后为城市服务的前提下重整城市文脉,沦为伦敦新的中心的心脏。

NT以可持续发展为原则,在扩建中减少新的建筑创立了全新的多尔夫剧院和克洛尔自学中心,在老建筑中为教育、设计、数字化制作获取空间。同时在面临河岸的地面层为市民获取酒吧咖啡厅。

OD体育

整个扩建中追加的仅次于体块是是剧院南边的Max Rayne中心,该中心为设计师获取的先进设备工作和办公场所。外表皮使用了线脚铝格栅与铁丝网。Dorfman剧院被修葺后减少了剧院容量、座位数量还有舞台设备,将为表演者和观众获取更佳的体验,同时构建更好的灵活性。

该剧院的大厅全天候对外开放。NT东北角面临河流的原先服务庭院被转化成为向公共对外开放的酒吧、咖啡厅场所以及新的入口,这样不仅不会为沿河步道带给活力,也需要更有从河边方向过来的人流转入建筑。国家大剧院的大门仍然被保有在建筑的一角上,同时改建得与河边步道有十分较好的连接性。原本的书店搬到到门厅的角落。

主门厅未做到大张旗鼓的改动,而是在原先的设计上微调,替换了家具还有照明灯不具,营造出有热情对外开放的氛围。


本文关键词:伦敦,大,剧院,扩建工程,近期,完工,伦敦,大,OD体育官网

本文来源:OD体育-www.arriva100.cn

Copyright © 2000-2021 www.arriva100.cn. OD体育科技 版权所有   ICP备77403880号-5   XML地图   OD体育-官网首页-OD体育